실시간음악듣기  |   즐겨찾기  |  포인트순위
현재접속자 136명

지식나눔

질문
[런닝머신 ] 킴스포츠 KOBE8500 질문드려요~
작성자: 임수현   |   2014-01-08 20:39   |  답변: 1   |  조회: 12,687

포인트 1000점드릴게요 ㅎㅎ

코베런닝머신에 대한 사용해보신분들의 의견을 여쭙니다.
실사용자분들의 솔직한 사용후기도 좋구욥
이달안으로 구매할건데.
좀 더 많은 정보구하고자 합니다.

가급적 다양한 정보주셨으면 해요....
중고나라 지식인 추천합니다!0 별로예욤!0

임수현님 께서 헬중포인트 1,000P를 거셨습니다. 답변만 하셔도 기본적으로 100P를 드립니다. 답변 마감일 : 2014 년 1 월 23 일까지
※이 질문은 답변기간종료
또는 답변이 채택되어 추가답변이 불가합니다.

킴스포츠 KOBE8500 질문드려요~
열린마음  14-01-09 12:32  

우선 신제품출시되 제품을 소개합니다.
충격완화장치로 쿠션감이 더욱 좋아졌습니다.
사진을 보시면 뒤쪽에 메뚜기 다리모양이 생겼죠?
이것이 바로 충격완화장치입니다.

아파트에서도 물론 층간소음이 많이 줄어들거구요.
무릎이 않좋은 분들에게 더욱 기쁜소식이 아닐수가 없겠네요 ^^V

저는 전모델인 KOBE8500 을 사용중인데요
1년이 넘어가지만 새것처럼 때도않타고 처음처럼 아주작동이 잘되고 있습니다.

양쪽의 손잡이를 길게 빼주어 부모님이 좋아하십니다 ㅋㅋ
세이프티런닝머신이라고하여 재활용으로 많이 찾는다고 합니다.
답변이 충분히 되셧나여?

채택부탁드려요
등업신청하게요....ㅋ

출처: 직접서술