실시간음악듣기  |   즐겨찾기  |  포인트순위
현재접속자 214명

지식나눔

질문
[런닝머신 ] 인버터수리한는곳 알려주세요
작성자: 장기우   |   2013-06-02 19:30   |  답변: 1   |  조회: 7,505

저희집에 잇는 런닝머신이 잇는데요
모터소리는 나는데 않움직여서 인터벳보고 여기저기 물어보니까 인버터고장이라고 하는데요?
인버터가먼지요?
뚜껑가보니까 모터옆에 하얀색 조그만 박스가 잇긴한데. 그것이 인버턴지 아님 먼지...

인버터 수리하는곳 잇음 알려주세요
이거 어디서 고쳐야하는지도 좀....
구매한 곳은 전화번호도 바뀌고 얼처구니읍네요 
중고나라 지식인 추천합니다!0 별로예욤!0

장기우님 께서 헬중포인트 100P를 거셨습니다. 답변만 하셔도 기본적으로 100P를 드립니다. 답변 마감일 : 2013 년 6 월 30 일까지
※이 질문은 답변기간종료
또는 답변이 채택되어 추가답변이 불가합니다.

인버터수리한는곳 알려주세요
≡상병  13-06-17 12:52  

여기가 가장 잘되있네요^^
전화해보세요

http://www.treadmill114.co.kr/

출처: 네이버검색
지식나눔 에서 활동한 ≡상병님의 다른 답변    + more  
인버터수리한는곳 알려주세요 (1)