실시간음악듣기  |   즐겨찾기  |  포인트순위
현재접속자 214명

지식나눔

질문
[홈짐 ] 아이언렉스 매스제품에 대하여 전문가 의견을 구합니다.
작성자: 라이프휘트니스   |   2013-05-24 11:17   |  답변: 1   |  조회: 8,369

안녕하세요
저는 인천에서 PT샵을 운영중인 아직은 중급 퍼스널트레이너입니다^^;
고수님들의 의견을 얻고자 합니다.
이번에 저희가 피티샵을 2호점을 오픈하는데요
아이언렉스 제품을 구매하고자 합니다.
그중에 매스스미스MASS SMITH 라는 제품이 맘에드는데, 제품을 보질 못해서 궁금한 것이 많습니다.
사용해보신 선배님들이나 업체사장님들의 조언을 얻고자 합니다.

빠른 답변 부탁드려요~
(여기 헬스기구중고나라 포인트가 네이버 지식인 내공처럼 사용할 수 가 있어 좋네요^^ 1000점 쏩니다!!!!)
중고나라 지식인 추천합니다!0 별로예욤!0

라이프휘트니스님 께서 헬중포인트 1,000P를 거셨습니다. 답변만 하셔도 기본적으로 100P를 드립니다. 답변 마감일 : 2013 년 5 월 31 일까지
※이 질문은 답변기간종료
또는 답변이 채택되어 추가답변이 불가합니다.

아이언렉스 매스제품에 대하여 전문가 의견을 구합니다.
나미코미  13-05-30 14:45  

매스스미스MASS SMITH제품이 멋스럽고 매니아분들이 선호하는 걸로 알고있구요.
저는 개인적으로 어플렉스 파워렉APMR-K7 제품 추천합니다.

검색해보세요~

출처: 개인적인 마음...